Ingredientes
Sobrante de cocido, pollo, garbanzos, col, judías verdes, carne de ternera.....
Ajos
Cebolla
Butifarrón
Sobrasada
Tocino entreverado fresco
Laurel
Patató (patata pequeña)
1 cucharón de caldo
Sal y pimienta
En una cazuela de barro con un poco de aceite se sofríen unos ajos, 1/2 cebolla cortada muy pequeñita, un trozo de tocino, una hojita de laurel, cuando casi está se le añade el butifarrón cortado en varios trozos, cuando está sofrito se le pone la col (que ha sobrado del cocido) y un poco de sobrasada, se le da unas vueltas y se deja reposar.
Aparte se fríe el patató, a fuego no muy fuerte pero debe quedar de color oscurito por fuera. Una vez frito se añade a la cazuela junto con un cucharón grande de caldo (sobrante del cocido), se le pone pimienta negra y los trozos de carne (sobrantes del cocido) cortada a trozos grandes, los garbanzos, judías verdes...., se deja cocer a fuego lento hasta que el caldo se haya consumido y las patatas estén tiernas
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