Ingredientes
300 gr de champiñones
1 cebolla
100 gr de mantequilla
1/2 l de caldo
1/2 l de leche
2 cucharadas de harina
100 gr de crema de leche
Sal
Pimienta
Queso de Parma rallado (opcional)
Limpiar los champiñones y cortarlos a trocitos. Rehogar la cebolla troceada con 50gr de mantequilla, añadir los champiñones. A los 10 minutos, adicionar unas cucharadas de caldo, salpimentar y dejar a cocer a fuego lento durante 20 minutos. Con la leche, la harina y el resto de mantequilla hacer una bechamel, verterla sobre los champiñones y continuar la cocción 15 minutos más. Reducir a puré con el minipimer, añadiendo el caldo necesario para obtener la consistencia justa. Cocer 10 minutos más. Incorporar la crema de leche (opcional), rectificar de sal y servir. Se le puede poner si se quiere el queso de Parma rallado.
Cap comentari:
Publica un comentari a l'entrada