Tarta Filadelfia (limón)

Ingredientes

225-300g de bizcochos tipo Fontaneda
50g de mantequilla o margarina
200g de queso filadelfia
50g de azúcar
Zumo de dos limones o pulco
Un paquete de gelatina Royal de limón
Un vaso de agua
1/2 litro de nata para montar (Asturiana)

Moler los bizcochos, juntarlos con la mantequilla semicaleinte con la mano. Con esta masa se forra el fondo de un molde desmontable.
Se mezcla el azúcar, el queso filadelfia y el zumo de limón con la batidora. Mientras se mezcla la gelatina con el agua y se calienta sin cocer. Se deja enfriar un poco y se mezcla con la masa del limón antes que se enfrie.
Se monta la nata y se mezcla con la masa del limón con movimientos envolventes de abajo-arriba. Se echa en el molde y se mete en el frigorífico. Un par de horas como mínimo, cuanto mas tiempo mejor.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada