Cake al romero de Colette

Ingredientes

4 huevos
300g de azúcar
300g de harina
media bolsita de levadura
300g de mantequilla derretida
2 cucharadas de romero picado muy fino
150g aceitunas negras

Calentar el horno a 160
Batir las yemas con el azúcar. Añadir la harina, la mantequilla, y el romero.
Mezclar todo hasta obtener una masa lisa
Añadir las aceitunas deshuesadas y cortadas en trocitos.
Batir las claras a punto de nieve e incorporarlas delicadamente a la masa.
Untar el molde con un poco de mantequilla y verter la preparación.
Poner en el horno más o menos 30 minutos. Si al pinchar con un palillo éste sale seco ya estará listo.

Enfriar y decorar con una rama de romero

1 comentari:

  1. Hola Isabel, es muy divertido leer esta receta que casi había olvidado. Sí, es una receta simple, sorprendente y deliciosa.
    Veo que trabajas mucho, me encantan esas recetas...voy a leer más.
    Un beso.

    ResponElimina