Rape con marisco


Ingredientes

Una cola de rape
200g de gambas frescas 
1/2k de almejas o mejillones
Vino blanco seco o cava
Un poco de harina
2 huevos duros
Guindilla si queremos que sea un poco picante
Perejil, ajo, aceite de oliva

Si vamos a utilizar almejas, ponerlas en agua salada unas horas para que suelten la arenilla, si son mejillones los limpiaremos bien y los abriremos al vapor
Poner un poco de aceite en una cazuela de barro, sofreír las gambas un poco y sacarlas de la cazuela. Reservar. En el mismo aceite sofreiremos las tajadas de rape (que habremos pasado por harina) por ambos lados, sin remover con utensilios, hay que sacudir la cazuela. Añadiremos las almejas o mejillones, la guindilla y luego el vino blanco o cava, dejamos cocer unos minutos, añadimos las gambas y por último la picada de ajo y perejil. Cocemos unos minutos mas y antes de servir colocaremos los huevos duros a trozos.




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