Bizcocho de melocotón **

Ingredientes

1 vaso de los de vino de aceite
1 vaso de los de vino de harina
3/4 de vaso de los de vino de azúcar
5 huevos enteros
1 paquete de levadura Royal
Azúcar para caramelizar el molde
Melocotón en almíbar ** Piña en almíbar, fresas

Hacemos azúcar quemado con azúcar, una cucharada de agua y unas gotas de limón.
Mientras, cortamos el melocotón a tiras.
Cubrimos el fondo y los lados del molde con el azúcar quemado, enseguida adornaremos el fondo con las tiras de melocotón.
En un bol batimos los huevos con el azúcar, cuando empiecen a espumar le añadimos el aceite, a continuación la harina junto con la levadura, mejor tamizada. Volcamos la mezcla en el molde y la horneamos en horno precalentado a unos 180 grados. A la media hora pincharemos con un palillo y si sale seco ya estará listo.
Cuando empiece a templar y sin sacarlo del molde, verteremos el almíbar del melocotón para que quede jugosa. Controlar la cantidad de almíbar ya que si se empapa demasiado, el bizcocho se desmontará. Cuando esté bien frío desmoldaremos y guardaremos en la nevera.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada