Bizcocho ligero de limón

Ingredientes

2 yogures de limón
2 vasos de yogur de azúcar
2 vasos de yogur de harina de fuerza
1 1/2 vasos de yogur de aceite
4 huevos, claras a punto de nieve
La ralladura de un limón
1 paquete de levadura Royal

Empezaremos engrasando y enharinando un molde.
Pondremos el horno a 200grados
En un bol batiremos las yemas con el azúcar, cuando empiecen a clarear iremos añadiendo los demás ingredientes, el aceite, los yogures, la ralladura y la harina mezclada con la levadura. Por último incorporaremos las claras a punto de nieve, siempre con movimientos envolventes. Verteremos la mezcla en el molde y hornearemos, a los cinco minutos bajar a 180 grados. Tarda mas o menos 1/2 hora. Antes de sacarla del horno, pincharemos con un palillo, si sale seco ya estará listo.
Bizcocho ideal para la merienda

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada