Macarrones con bacalao

Ingredientes

Macarrones
Migas de bacalao
1/2 pimiento verde muy tierno
Cebolla, un ajo
1 o 2 tomates de "ramallet" o tomate maduro
Aceite
Sal, pimienta
Mayonesa

Pondremos las migas de bacalao a remojo un par de horas antes de preparar los macarrones, cambiando el agua dos veces.
Mientras se cuecen los macarrones, pondremos en una cazuela de barro un poco de aceite, cuando esté caliente sofreiremos la cebolla cortada muy pequeña, el ajo y casi inmediatamente el pimiento cortadito, cuando esté a medio hacer pondremos el tomate muy picado o rallado y cuando el tomate esté casi hecho añadiremos el bacalao escurrido, bien seco y cortado a trozos pequeños que sofreiremos un poco. Salpimentaremos.
Mezclaremos la salsa con los macarrones y le añadiremos unas cucharadas de mayonesa. También podemos servir los macarrones sin la mayonesa y que cada uno se sirva a su gusto.
Debemos comerlo enseguida ya que la pasta enfría muy rápido.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada