Bizcocho y flan

Ingredientes

6 huevos
1/4 l de leche
6 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de harina
Azúcar para caramelizar el molde

Caramelizar el fondo y los lados del molde con el almíbar que haremos con azúcar, una cucharada de agua y unas gotas de limón. Dejar enfriar.
Mezclamos 3 huevos con 3 cucharadas de azúcar y la leche. Vertemos en el molde caramelizado.
Batimos 3 claras a punto de nieve. Reservar
Batimos las 3 yemas con otras 3 cucharadas de azúcar hasta que estén a punto de relieve, añadimos las claras a punto de nieve muy suavemente y por último la harina poco a poco. Vertemos sobre el flan y lo ponemos en el horno al baño María durante unos 20 minutos. Pasado este tiempo, pinchar con un palillo para saber si está cuajado. El horno debe estar a unos 200 grados.

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada