Judías pintas muy fáciles y sabrosas

Ingredientes

1/2 k de judías pintas
1 cebolla
2 chorizos asturianos
2 morcillas asturianas
1 cucharadita de pimentón

Preparación
Poner a remojo las judías la noche anterior. En la olla a presión poner las judías y cubrir de agua, cocer 8 m desde que la válvula empieza subir, mientras, se pocha la cebolla cortada muy pequeñita en una sartén con un  poco de aceite, cuando está hecha se le añade el pimentón removiéndolo y apartándolo del fuego para que no se queme, echar el sofrito  a las judías y cocer otros 8 m , pasado estos minutos abrimos la olla y le echamos los chorizos y morcillas cortados a trozos y damos un hervor con la olla destapada.
Hay que vigilar la cocción ya que a veces y según las judías con tenerlas solo 8m es suficiente. Se pueden congelar perfectamente las judías sobrantes. 

Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada