30 galletas María
150gr de azúcar
80 gr de mantequilla muy blanda
250gr queso mascarpone
250gr queso philadelphia
O
500gr queso mascarpone
3 huevos (claras a punto de nieve)
200gr de nata líquida (optativo)
1 C (cucharada) de maicena
1 bote de mermelada de frambuesa
Un poco de ron
Poner el horno a 170 grados
Triturar las galletas, mezclar con la mantequilla , con esta masa forrar la base de un molde desmoldable, se pone en el horno (previamente calentado) unos 5 minutos.
Sacar del horno y una vez frío, poner la base en la nevera.
Mientras, preparamos el relleno
En un bol batimos la yemas, el azúcar y la maicena.
Después añadimos los quesos, la nata y volvemos a batir, añadimos las claras a punto de nieve con movimientos envolventes, echamos la mezcla sobre la base de galletas y horneamos 40-50 minutos a 170 grados, pincharemos una vez pasados estos minutos para saber si está hecho.
Una vez esté frio, mejor de un día para otro, y unas pocas horas antes de servir, cubriremos la tarta con la mermelada de frambuesa disuelta con un poco de ron.
Gracias, la probaré, seguro!
ResponEliminaLlevo tiempo intentendo varias recetas y nunca sale como quiero...a ver esta!