500 g de almendra cruda molida
350 g de azúcar
3 claras de huevo y 1 yema
Piñones (opcional)
Preparación
Si la almendra no la escaldamos y pelamos nosotros, si la hemos comprado ya pelada hay que salpicarla con agua para que quede un poco húmeda, Mezclamos todos los ingredientes por la noche y a la mañana siguiente hacemos las bolitas remojándonos la mano en agua para que no se pegue la masa, se colocan un poco separadas y se pintan con un pincel y un poco de la yema de huevo. Si se quie poner algunos piñones, este es el momento. Se cuecen al horno vigilando que no se quemen, tienen que quedar doraditos. Se guardan en un bote de lata o hermético. Horno precalentado a 180 más o menos.
Otra opción es hacerlos sin dejar reposar toda la noche.
El resultado puede variar debido a la calidad de la almendra
Deliciosa receta...y tan tan fácil!
ResponEliminaGracias Bel....a ver si te animas a seguir con más recetas!