Cordero estilo marroquí - Concha

Ingredientes

Una pierna de cordero deshuesada y a trozos
150g de higos secos
1 limón pequeño
2 cebollas
2 dientes de ajo
50g de almendra molida
1 lata mediana de tomates enteros crudos
1/2l de caldo
1 cucharada de menta picada
1 cucharadita de comino
1 o 2 guindillas
Aceite de oliva, sal y pimienta

Dorar los trozos de cordero en una cazuela de barro o que pueda meterse en el horno.
Retirar la carne.
En la misma cazuela rehogar la cebolla, salar, añadir el ajo, medio limón a rodajas muy finas, el zumo de 1/2 limón, el comino y la guindilla y rehogar todo.
Añadir al sofrito, la carne, el caldo, los tomates, los higos partidos por la mitad y salpimentar.
Cubrir la cazuela con doble tapa de papel de aluninio y poner a cocer en el horno de 1:30 a 2:00 horas a 160 grados
Al final añadir la almendra para que espese y la menta picada
Se acompaña de cous-cous o arroz



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