Crema fría de melón Lola

Ingredientes para 12 personas

3 melones erizo medianos
3 limones (su zumo)
3 cucharadas colmadas de menta o hierba buena muy picada
1 yogurt natural (quizás 2 dependerá de como nos guste la textura  de la crema)
1 tarrina pequeña de nata (180/200 ml)
Opcional,  jamón serrado picado para decorar y de paso darle un punto de sabor salado
Sal y pimienta

Podemos hacer unas bolitas de melón, las que calculemos para cada comensal
Batimos todo junto hasta que esté de la textura que nos guste, el resto del melón y los demás ingredientes. Vertemos en un recipiente y lo metemos en la nevera hasta el momento de servir.
Mientras colocaremos en el horno bien caliente, unas lonchas de jamón serrano envueltas en papel de aluminio, lo mas planas posible. El envoltorio debe quedar bien cerrado. Lo tendremos unos 20m, veremos  que ha quedado como un crujiente. Con unas tijeras o cuchillo lo cortaremos muy finito.
Una vez que hayamos hecho los platos, pondremos unas virutas de jamón sobre cada uno.



Cap comentari:

Publica un comentari a l'entrada