Tarta de moka
Ingredientes
600gr de bizcochos de soletilla (melindros)
200gr de margarina
200gr de azúcar
1 huevo
1 copita de coñac
1 tacita de café, fuerte
Ingredientes para la decoración
50gr de avellanas molidas
Guindas en almíbar
Preparación
Cubrir el fondo de un molde redondo desmoldable de 26 cm de diámetro, con papel de aluminio
Batir la margarina, con el azúcar, hasta que esté bien cremoso. Añadir la yema de huevo, el coñac y el café fuerte pero bien FRIO, poco a poco batiendo siempre. Batir la claras a punto de nieve y mezclar.
Con esta crema formamos capas con los bizcochos, reservamos un poco de crema para cubrir la tarta cuando se desmolde.
Llevar al frigorífico y desmoldar cuando esté fría.
Cubrir con la crema reservada y adornar con las avellanas picadas y las guindas.
Tiene una pinta...mmmmmmmmmm, deliciosa!
ResponEliminaGracias.